• Beurre de karité

Le beurre de karité brut, un trésor africain qui convient à tous les types de peau.

Connu depuis des siècles en Afrique, le beurre de karité est maintenant connu au Canada, en Europe et aux États-Unis pour ses propriétés assouplissantes et nourrissantes pour la peau. Il est par ailleurs utilisé en cosmétique et fait partie de la majorité des savons de La Savonnerie Blanchou.

Extrait de la noix de karité, notre beurre de karité « brut » n’a subi aucun raffinage ou transformation. C’est pourquoi il peut arriver qu’il s’en dégage une odeur de noix. Ne vous en faites pas, c’est la preuve qu’il s’agit d’un beurre « brut » de première qualité.

Le beurre de karité brut que vous offre La Savonnerie Blanchou vient du Ghana, pays de l’ouest africain. Le terroir ghanéen produit une forte teneur en acide stéarique qui donne à notre beurre de karité une consistance solide alors que celui de l’Ouganda est, plus souvent qu’autrement, liquide et demande une opération supplémentaire pour devenir solide.

Riches en acides gras essentiels, en latex et en vitamines A, D et E, notre beurre de karité est une composante exceptionnelle reconnue pour ses nombreuses propriétés cosmétiques dont :

  • action protectrice contre le dessèchement de la peau
  • propriétés particulières de douceur et d'onctuosité
  • protection contre les éraflures
  • action cicatrisante sur les plaies
  • traitement des mains gercées et crevassées
  • vérifié par Écocert/Cosmos approved

Caractéristiques:

  • 100% végétalien
  • biodégradable
  • écoresponsable

En plus de :

  • non testés sur les animaux
  • non comédogène
  • sans OGM, colorant synthétique, paraben, sulfate ou autres produits du genreans OGM

Le beurre de karité que vous offre La Savonnerie Blanchou vous est présenté en pot recyclable et réutilisable de 50 g.

Écrire un commentaire

Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour publier un commentaire

Beurre de karité

  • Modèle: sbl-com-kar
  • Disponibilité: En stock
  • 8,50$
  • 7,49$